section boeuf

Venez découvrir nos différentes pièces de boeuf à mijoter, griller, bouillir, rotir ou saisir.

Parmi les différents morceaux préparés avec passion du métier tels que le paleron, l’entrecôte, le rumsteak, l’araignée, le faux-filet, le gite, le collier et bien d’autres encore, nous serons ravis de vous conseiller sur le meilleur morceau de boeuf à choisir pour la préparation de vos repas.

section vEAU

Maigre et savoureuse, la viande de veau est particulièrement prisée. Nous préparons pour vous les meilleurs morceaux pour vos sautés de veau, vos escalopes, paupiettes ou vos blanquettes, et bien d’autres plats que vous choisirez de déguster.

section agneau

 Sa viande rouge appréciée pour sa tendreté.
Elle se caractérise par une saveur aromatique qui donne à vos plats un goût particulier et gourmand.

section volaille

Nos volailles sont sélectionnées auprès d’élevages français, selon des critères reconnus comme le label, l’origine contrôlée, afin de vous garantir des produits de qualité.

Vous trouverez chez nous un choix important de volailles, en filet ou entières, telles que poulets, poules, coqs, canards, canettes, dindes, pintades ainsi que du lapin, qui élevé en basse court, est classé dans la catégorie des volailles.